Наши новости
09.01.2018
09.01.2018

В новогодние празники мы начинаем работать с 4 января 

 С 4 по 15 Января специальные условия на установку лобовых автостекол, скидки от 15 до 40%

 Житель китайского города Шэньян по фамилии Ган приобрел машину стоимостью 106 тысяч долларов! 

  

С 8 марта по 8 апреля скидки на тонировку 10%

19.12.2011

Автополироли. Виды и применение часть 2

Автополироли. Виды и применение часть 2

Если же покрытие автомобиля потеряло блеск и имеет небольшие дефекты, то вернуть первозданную красоту можно при помощи абразивных и цветообогащенных полиролей. Абразивные полироли имеют в своем составе очень мелкие полирующие частицы, при помощи которых снимается верхний слой краски, толщиной в несколько микрон. автостекла дляиномарок по цене

При обработке кузова такой полиролью удается устранить легкие потертости и микроцарапины. Абразивные полироли выпускаются с разным размером частиц, и применяются, соответственно, для грубой и финишной обработки.

Для автомобилей, окрашенных краской «металлик», требуются особые абразивные составы, обеспечивающие более тонкое и щадящее воздействие. На флаконе или банке с такой полиролью должна быть пометка, что состав предназначен для полировки покрытий «металлик».

Для реставрации кузовного покрытия применяют и цветообогащенные полироли, в составе которых находятся особые красящие пигменты. Подбирать такую полироль необходимо в соответствии с оттенком лакокрасочного покрытия.

Цветные полироли не создают защитной пленки, поэтому их приходиться применять чаще, примерно раз в две недели.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных