Наши новости
09.01.2018
09.01.2018

В новогодние празники мы начинаем работать с 4 января 

 С 4 по 15 Января специальные условия на установку лобовых автостекол, скидки от 15 до 40%

 Житель китайского города Шэньян по фамилии Ган приобрел машину стоимостью 106 тысяч долларов! 

  

С 8 марта по 8 апреля скидки на тонировку 10%

Блог

Чистые стекла – залог безопасности на дороге часть 2

Так же в производстве используется изопропанол, обладающий едким и противным запахом, который при использовании некачественных отдушек может привести к головной боли.

Чтобы получить смертельное отравление достаточно попадания в организм человека 50-60 граммов метилового спирта. Стеклоомывающая жидкость должна выполнять две основные задачи: первая – средство не должно замерзать в сильный мороз и вторая – оно должно хорошо отмывать лобовые стекло от грязи.

Крупные производители стеклоомывающих жидкостей очень тщательно разрабатывают состав средства для наилучшей очистки стекол и фар. И кроме спиртовой основы в него входит очищенная вода, различные присадки, красители и поверхностно-активные вещества, которые моют стекло.

Помимо этого незамерзайка не должна портить лакокрасочное покрытие, детали из пластика и резины, вызывать помутнение фар

19.12.2011
19.12.2011

Чистые стекла – залог безопасности на дороге часть 1

С приходом зимы владельцы машин сталкиваются с проблемой очистки лобовых стекол. И очень часто, в самый неподходящий момент, заканчивается стеклоомывающая жидкость. Конечно в магазинах выбор незамерзаек больше, чем на заправках, и по более приемлемой цене.

Но когда возникает необходимость срочно избавиться от налипшего на стекло льда и грязи, приходится довольствоваться той продукцией, что продается на придорожных заправках. При покупке с лотков нет никакой гарантии качества, и очень часто под видом хорошей стеклоомывающей жидкости продаются суррогаты, в состав которой недобросовестные производители добавляют метиловый спирт запрещенный законом.

Этот спирт может существенно подорвать здоровье, так как его пары при длительном использовании травмируют слизистую оболочку и могут привести к ухудшению зрения. А пары раствора этанола не оказывают вредного воздействия, но и его применение ограничено законом. 

При скоростном режиме больше 60 км/ч эффект стекаемости осадков увеличивается; - лучшая видимость и восприятие дороги.

Перед нанесением средств по обработке ветровых стекол, поверхность должна быть чательно подготовлена. Кроме стандартной очистки от различных загрязнений, следует обработать лобовое стекло специальным раствором, продлевающим эксплуатационный срок нано-покрытия.

Для того чтобы нанообработка качественно выполняла свои функции, рекомендуется проводить эту услугу у профессиональных компаний. В этом случае, будут использованы нано-тякучие жидкости, проверенных производителей, которые результативно работают в наших условиях.

Чаще всего, такие организации предоставляют широкий спектр услуг по предварительной подготовке поверхности лобовых стекол. Четкое соблюдение этапов и соответствующее применение специальных средств, сделает нано-покрытие надежным и функциональным до 20 тыс. км пробега автомобиля.

Существует возможность нанесения специальных средств не только на лобовое стекло, но и на другие поверхности автомобиля.

Современные средства для обработки стёкол автомобилей часть 1.

Современные технологии позволяют проводить обработку лобовых стекол уникальными средствами, которые делают процесс вождения автомобиля более комфортным и безопасным.

Один из методов качественного улучшения ветровых поверхностей - это нанесение нано-текучих жидкостей. Специальное гидрофобное покрытие обеспечивает быструю стекаемость любых осадков, а также минимизирует взаимодействия различного рода загрязнений с поверхностями стекол. Отличительная особенность качественного нано покрытия заключается в продолжительном периоде действия.

Практика показывает, что даже при регулярном посещении автомойки, такие средства способны выполнять свое основное предназначение в течение 10 месяцев. Такое продолжительное действие связано с молекулярной спецификой состава нано-тякучих жидкостей.

Произведя услугу по обработке лобовых стекол с помощью нано-покрытия, гарантированно можно получить: - снижение расхода жидкости омывателя; - нетрудоемкое удаление наледи, последствий природных осадков, органических и химических загрязнений; - легкое удаление специфических следов после насекомых; - отсутствие необходимости работы дворников. 

Автополироли. Виды и применение часть 3

Для придания кузову блеска применяют восковые полироли, которые не дают длительной защиты, но позволяют получить хороший декоративный эффект. Полироли выпускаются в разных формах. Чаще всего, встречаются составы, имеющие консистенцию жидкого крема.

Отполировать горизонтальные поверхности, применяя такую полироль, не составит труда. цена на автостекла для иномарок

А вот с вертикальными плоскостями придется повозиться, периодически нанося состав на полировочную губку. Более дорогие полироли имеют консистенцию пасты, работать ими сложнее, но и эффект от полировки держится дольше.

Можно найти и полировочные препараты в жидкой форме, причем, если они выпущены в аэрозольной упаковке, то работать ими удобно, но пленка при использовании жидких составов получается тонкой, то есть обработку придется проводить часто.

Так что выбор данной продукции довольно широк. Главное, подобрать полироль, которая устроит автолюбителя по цене, качеству и удобству использования. 

Автополироли. Виды и применение часть 2

Если же покрытие автомобиля потеряло блеск и имеет небольшие дефекты, то вернуть первозданную красоту можно при помощи абразивных и цветообогащенных полиролей. Абразивные полироли имеют в своем составе очень мелкие полирующие частицы, при помощи которых снимается верхний слой краски, толщиной в несколько микрон. автостекла дляиномарок по цене

При обработке кузова такой полиролью удается устранить легкие потертости и микроцарапины. Абразивные полироли выпускаются с разным размером частиц, и применяются, соответственно, для грубой и финишной обработки.

Для автомобилей, окрашенных краской «металлик», требуются особые абразивные составы, обеспечивающие более тонкое и щадящее воздействие. На флаконе или банке с такой полиролью должна быть пометка, что состав предназначен для полировки покрытий «металлик».

Для реставрации кузовного покрытия применяют и цветообогащенные полироли, в составе которых находятся особые красящие пигменты. Подбирать такую полироль необходимо в соответствии с оттенком лакокрасочного покрытия.

Цветные полироли не создают защитной пленки, поэтому их приходиться применять чаще, примерно раз в две недели.

Автополироли. Виды и применение часть 1 

Автополироль для кузова выполняет две важные функции, во-первых, придает покрытию блеск, а, во-вторых, защищает лакокрасочный слой от внешних воздействий. Выбирая полироль для своего автомобиля, следует знать, что они имеют различный состав и назначение. автостекла для иномарок

Для новых или недавно окрашенных автомобилей требуется защитная полироль, которая практически не взаимодействует со слоем лака и краски. Ее основное назначение – создать на поверхности кузова тончайшую пленку, предохраняющую покрытие от действия влаги, пыли и грязи.

Наносить такую полироль на кузов нужно периодически, в зависимости от погодных условий и качества применяемого средства.

Самый длительный защитный эффект дают полироли, которые называются консервантами покрытия, такие составы обладают выраженной стойкостью к агрессивным воздействиям среды, поэтому их можно применять раз в полгода. 

Итак, чтобы зимой выехать куда-либо на авто, необходимо обеспечить себе хороший запас времени. Нерассудительным шагом будет увеличение скорости на скользкой трассе. А также следует обратить внимание на то, что необходимо время, чтобы снять снежный покров со стекол авто.

Стоит отметить, что существуют страны, где заснеженные или грязные стекла авто являются вопиющим нарушением ПДД, так как зона видимости водителя значительно уменьшается. Учтите, что на налипшем снеге солнце дает слепящие блики, что создает опасность движения. 

Важной составляющей перед тем, как начать движение, является прогрев двигателя автомобиля. Для этого необходимо, чтобы двигатель на холостом ходу поработал несколько минут. Именно эта мелочь даст вашему двигателю прослужить гораздо больший срок, так как при высоких оборотах на холодном двигателе существует большая вероятность его неожиданного выхода из строя.

На протяжении этого времени проверьте уровень давления в шинах, наличие топлива, антифриза и жидкости для омывки, а также свободу перемещения дворников. Чтобы дворники не примерзли, достаточно во время вашего отсутствия отодвинуть их от стекла. Полировка фар

Каждый год, как только дорогу заносит первым снегом, YouTube пестрит множеством роликов, которые иллюстрируют автомобили, с управлением которых не справились водители. Из практического опыта следует, что многие водители, попавшие на ледяную трассу, не знают как правильно себя вести.

Есть много профессиональных советов, которые повествуют о том, как выйти из ситуации, когда автомобиль уже попал в занос. Но практически нет материалов, которые давали бы советы предосторожности, как не попасть в подобную ситуацию. Именно об этом пойдет речь в этой статье. замена лобового стекла Ауди

Основа всему – это правильная подготовка автомобиля к зимним условиям. Обычно это связано со сменой на зимнюю резину. Однако есть водители, которые хотят сэкономить, как финансы, так и время. Такая экономия может обернуться трагедией, так как летние шины уже при семи градусах Цельсия не способны иметь должного дорожного сцепления. ремонт лобового автостекла СЗАО

Нетрудно представить, что будет с этим сцеплением при отрицательных температурах. На скользкой трассе даже автомобиль с полным приводом на летней резине не обеспечит безопасного движения.