Наши новости
09.01.2018
09.01.2018

В новогодние празники мы начинаем работать с 4 января 

 С 4 по 15 Января специальные условия на установку лобовых автостекол, скидки от 15 до 40%

 Житель китайского города Шэньян по фамилии Ган приобрел машину стоимостью 106 тысяч долларов! 

  

С 8 марта по 8 апреля скидки на тонировку 10%

Блог

Отдельный вопрос, которому стоит уделить внимание при выборе – навигационное ПО. Сегодня наиболее распространенными являются программы «Сити Гид» и «Навител». Есть также навигаторы с установленными программами «Пригород» и «iGo» (функции «пробок» нет).

Данный софт обычно устанавливается на китайских устройствах от отечественных компаний. Но их главным достоинством является наличие предустановленных программ «СитиГид» и «Навител», которые являются на сегодня одними из самых лучших. автостекла ауди

Еще одним достоинством навигаторов, работающих под Windows CE, является возможность запуска своих навигационных программ с карт программ. Данные нюансы желательно выяснять непосредственно в магазине.  замена стекла в Москве

От диагонали экрана также напрямую зависит стоимость устройства. Наиболее популярной является диагональ в пять дюймов. Устройства с меньшими экранами зачастую не поддерживают функции «пробок». Навигаторы с шести и семи дюймовыми диагоналями будут стоить на несколько тысяч больше. Очень важным аспектом является также разрешение экрана, и чем оно выше, тем лучше. Наиболее рекомендуемым является 800 на 480 точек, но стандартным на сегодня является разрешение 480 на 272 точки.

В общем, выбор навигатора – процесс достаточно несложный, особенно, если знать на что в первую очередь обратить внимание. диагностика кондиционера авто

Приобретать устройство без вышеописанной функции рекомендуется только в случае, если устройство будет применяться только для далеких путешествий и загородных поездок. Если же необходимо часто перемещаться по дорогам мегаполиса, то без подобного функционала не обойтись. Заменить лобовое стекло можно тут

Стоит помнить, что одни модели используют модуль Вluetooth для выявления пробок, а другие - GPRS. В первом случае обязательным условием является наличие телефона с «синим зубом», ведь для загрузки пробок навигатору необходимо связываться с телефоном, который собственно и выкачивает необходимую информацию через интернет. Необходимо учесть также и тарифы на интернет у мобильного оператора, ведь объем скачанных данных может достигать нескольких мегабайт.  автостекла hyundai

Если же в навигаторе встроен модуль GPRS, то все становится значительно проще. Настройка сети производиться автоматически и никаких дополнительных действий не требуется. В устройстве устанавливается своя СИМ-карта, поэтому можно подобрать самый дешевый тариф.

Сегодня в больших городах просто невозможно быстро передвигаться на машине без автомобильного навигатора. Для Москвы это особенно актуально.

Данное устройство способно помочь в решении массы проблем, которые возникают во время движения. Водитель имеет возможность не только найти кратчайшую дорогу к месту назначения, но и избежать пробок.  Вклейка автостекла

Для многих автолюбителей процесс выбора навигатора является достаточно проблематичным, поэтому несколько рекомендаций от профессионалов точно не повредит. Ведь только в этом случае можно сделать правильный выбор и, возможно, сэкономить деньги.

В первую очередь стоит для себя решить, нужна ли вам будет информация о «пробках» на дорогах, ведь подобный функционал существенно влияет на стоимость девайса. К примеру, цена на навигатор без подобной услуги может начинаться от 2000 рублей и больше. Если же в устройстве есть возможность выявления «пробок», то цена может быть на 50% выше.  автостекла BMW

 

В Москве стоят сильные морозы. Не все автомобили могут выдержать такие низкие температуры и просто отказываются заводиться! Но если Ваш автомобиль все таки завелся, то для ускорения прогрева лобового стекла автомобиля обычно многие автолюбители направляют горячий обдув  прямо на стекло! На улице мороз под 30 градусов (одна сторона стекла) и горячий воздух из нутри автомобиля... Все помнят физику?! Как результат возможно появление трещины! 

Будьте осторожнее... Но если с Вами случилась такая неприятность наши мастера всегда прийдут на помощь по ремонту автостекол

Как правильно выбрать автостекла для иномарок!

Следующим правилом выбора будет проверка нового стекла на прозрачность. Не должно быть ощущения искажения предметов, глядя сквозь него. Осмотрите как можно тщательнее поверхность стекла на наличии царапин, сколов, внутренних пузырьков и прочих дефектов.

Автостекло должно иметь идеально гладкую неповрежденную поверхность, иначе у водителя могут наблюдаться зрительные дисфункции. Далее исследуем кромки стекла. Признаком отсутствия качества или подделки будут дефекты и ущербы на кромки. Легче всего проверить кромку - провести по ней пальцем. Зазубренки и прочие неровности явно будут свидетельствовать об отсутствии качества.

На каждом из приобретаемых вами фирменных автостекл, вне зависимости от производителя, должны стоять дата, тип стекла, стандарты качества и фирменный логотип.

Это обязательное условие качества, ровным счетом, как и наличие у продавца сертификатов соответствия стандарту. Проверьте соответствие указанных характеристик приобретаемого стекла с заявленными на него характеристиками в документах. Обратите внимание, чтобы на заднем стекле были в наличии токопроводящие шины на внутренней боковой поверхности.

Неплохо было бы проверить их совпадение со штекерами электрообогрева. На неподвижных стеклах должна быть декоративная узенькая полоска частых черных точек по всему краю автостекла. Это основные моменты, на которые стоит обратить пристальное внимание при выборе и покупке стекол для автомобиля. Однако есть еще один нюанс.

Какого производителя выбрать – китайского или европейского. Однозначного ответа дать нельзя. Внешне отличий нет. Есть отличия в технологиях производства, в химических составах и прочем. К примеру, европейские автостекла считаются более мягкими, эластичными, легче чистятся, а потому эффект потертости на таких стеклах возникает значительно позже. Выбор зависит от ваших предпочтений, согласованных с характеристиками приобретаемой продукции.

Как выбрать амортизатор

Прочитав статью, вы узнаете, какие амортизаторы для вашего автомобиля выбрать лучше всего. Все автомобилисты встают перед вопросом как выбрать амортизаторы. Они относятся к часто заменяемым деталям авто. Их долговечность зависит, в основном, не от качества, а от самого водителя и от дорог. Амортизатор – это важная часть подвески.

Он влияет на легкое преодоление неровностей и на управление авто. Именно поэтому стоит серьезно отнестись к выбору этой детали. Вообще амортизаторы подразделяются на три группы: газовые, масляные и газо-масляные. Полировка фар в митино

Самое комфортное движение обеспечивают масляные амортизаторы. Также они являются самыми распространенными и доступными. В основном такие амортизаторы устанавливаются на городские автомобили.

В газо-масляных амортизаторах вскипание масла исключено из-за применения азотного масла. Такие амортизаторы хорошо справляются с негладкими дорогами. Но и стоят они дороже масляных. Для любителей скоростной езды существуют газовые амортизаторы. Как заделать трещину на лобовом стекле

Они гарантируют устойчивость автомобиля на любой дороге. Но особого удобства езда не предоставляет. Вот и все!

Делайте для себя выбор, какой стиль вождения для вас особенно важен, какое качество дорог у вас в городе. И тогда вы сможете выбрать правильный амортизатор.

Автокосметика: наводим блеск часть 2

 

Для этой цели Motip разработал универсальный очиститель автостекол и наружных зеркал. Пожалуй, на сегодняшний день, это одно из самых эффективных препаратов в своем классе.

Достаточно один раз пройтись салфеткой, и обработанная поверхность буквально сверкает чистотой. Следует отметить, что средство расфасовано в удобный пластиковый распылитель пистолетного типа.

Это позволяет, при необходимости, сделать «точечный выстрел» жидкостью, для удаления локальных загрязнений. Потребуется меньше полминуты, чтобы удалить, например, пятно от птичьего помета с ветрового стекла.

Для очищения мягкой тканевой обивки салона автомобиля, Motip выпускает фирменный пенный аэрозоль. Моющие свойства этого препарата очень высоки. Им можно с успехом очистить даже сильно загрязненные салонные коврики из ткани. 

19.12.2011
19.12.2011

Автокосметика: наводим блеск часть 1

Автокосметика: наводим блеск Автокосметическая серия препаратов CarCare, поставляется на наш рынок из Голландии (торговая марка Motip). Давайте рассмотрим некоторые из них.

Взять, например, специальные аэрозольные препараты для обработки приборной доски автомобиля, а также кожаных, виниловых, пластиковых и резиновых поверхностей.

Периодическое распыление такого спрея проводится с профилактической целью. Обработанные поверхности получают защиту от старения и растрескивания, обновляется их внешний вид. Кроме того, подобные аэрозоли хорошо снимают статическое электричество.

А если в салоне машины сохраняется запах синтетики, то препарат успешно справится и с этой задачей. А теперь посмотрим, чем можно навести блеск на наружные зеркала и боковые стекла

19.12.2011
19.12.2011

Чистые стекла – залог безопасности на дороге часть 3

Подпольные производители не особо заботятся о качестве продукта, и ограничиваются смесью спирта, воды, красителей и ароматизаторов. И ожидать от них хорошего результата а имепнно чистых лобовых стекол вряд ли следует. Необходимо помнить, что если жидкость не обладает резким запахом, то вероятно вам предлагают поддельное средство, сделанное на основе метанола.

Сертифицированные продукты, в большинстве своем, хорошо справляются с поставленной задачей. Предприниматели, которые не желают травить народ, предпочитают работать с постоянным поставщиком.

Потребителю же рекомендуется смотреть на цену продукта, как на гарантию качества, или покупать впрок в больших автомагазинах. Для сравнения, пятилитровая канистра незамерзайки с рук стоит примерно 50-100 руб., а в магазине такой же на 100-200 рублей дороже.

Поэтому, прежде чем экономить на качестве, задумайтесь о сохранении своего здоровья. Остерегайтесь приобретать поддельные жидкости.